Espresso Roast décaféiné

Ces grains sont au cœur de toutes nos boissons les plus populaires à base d’espresso.

Il s'agit d'un mélange spécial de grains d'Amérique latine et de grains de la région Asie/Pacifique qui ont fait l'objet d'une longue torréfaction pour produire un café riche, doux et au goût de caramel.

Comme ce mélange dense et parfumé a un goût prononcé qui contraste avec celui du lait, il crée des bases parfaites pour faire, chez soi, un latte ou un cappuccino.

L'espresso a été inventé en Italie par un entrepreneur qui cherchait le moyen de préparer plus rapidement un café pour les ouvriers pressés de se rendre au travail. C'est ironique si on y réfléchit, car les amateurs de café d'Italie (et du monde entier) préfèrent aujourd'hui savourer leur espresso à petites gorgées, en prenant leur temps.

*C'est très dur de faire la différence entre un café Starbucks caféiné et un café Starbucks décaféiné. Nos versions décaféinées offrent la même saveur et la même qualité, avec moins de caféine.  Cette tasse est conçue pour tous ceux qui savent ce qu'ils veulent et, surtout, ce qu’ils ne veulent pas. 

Actuellement disponible

TORRÉFACTION BRUNE

  • Café en grains

Retrouvez-le dans

À déguster avec :
Un sablé chocolat caramel.
Origine :
Asie/Pacifique

Conservation International

Depuis plus de 10 ans, Starbucks travaille avec Conservation International (CI) pour mettre au point le programme des pratiques C.A.F.E. Ce programme encourage les fournisseurs de café à cultiver, transformer et commercialiser le café en employant des méthodes écologiques. Starbucks invite les coopératives, les fermes et les réseaux de fournisseurs à y participer et ce quelle que soit leur taille. En savoir plus sur Conservation International