Sumantra

Sumatra

Le café préféré des Baristas Starbucks à travers le monde.

Pourquoi nous l’aimons tant? L’île de Sumatra jouit d’une parfaite situation géographique pour la production de très bons arabicas. De plus, le café Sumatra possède un corps parfait : lourd, plein, sirupeux (nous pouvons ressentir tout le poids et le volume de ce café sur notre langue).  Enfin avec ses tonalités d’herbes fines concentrées et son arôme au goût de terroir, le Sumatra ravira assurément tous vos sens.

Actuellement disponible

TORRÉFACTION BRUNE

  • Café en grains

Retrouvez-le dans

À déguster avec :
Des pancakes recouverts de sirop d’érable.
Origine :
Asie/Pacifique

Conservation International

Depuis plus de 10 ans, Starbucks travaille avec Conservation International (CI) pour mettre au point le programme des pratiques C.A.F.E. Ce programme encourage les fournisseurs de café à cultiver, transformer et commercialiser le café en employant des méthodes écologiques. Starbucks invite les coopératives, les fermes et les réseaux de fournisseurs à y participer et ce quelle que soit leur taille. En savoir plus sur Conservation International

Italian Roast

Vous apprécierez peut-être le café torréfié et doux Italian Roast.