La torréfaction

Coffee Profile

Les Torréfactions Blonde, Ambrée et Brune

Des années de mise au point et d'expertise nous ont permis d'élaborer le spectre de torréfaction de nos cafés. Chaque grain de café nécessite un équilibre unique entre température et temps pour atteindre son pic individuel d'arôme, d'acidité, de corps et de saveur. Nos cafés sont classés selon trois profils de torréfaction – Starbucks® torréfaction blonde, ambrée et brune– pour que vous puissiez trouver facilement la saveur et l’intensité que vous désirez.

  1. Torréfaction Blonde
    Veranda Blend

    Les cafés à torréfaction blonde sont développés tout spécialement par nos maîtres torréfacteurs pour leurs grains dont les arômes délicats vont éveiller vos sens tout en douceur.

  2. Torréfaction Ambrée
    Pike Place Roast

    Les cafés à torréfaction ambrée ne sont ni trop forts ni trop légers. Ils sont parfaits pour les palais délicats et experts. C’est son équilibre d’arômes qui fait de sa dégustation un plaisir à consommer sans modération tout au long de la journée.

  3. Torréfaction Brune
    Italian Roast

    Les cafés à torréfaction brune révèlent leurs arômes intenses et leurs corps robustes en bouche avec juste une petite touche d’acidité. Chaque tasse révèle son caractère unique et vous fait voyager jusqu’à la dernière goutte.