Guatemala Antigua

Guatemala Antigua

Antigua est au café ce que les régions de Bourgogne et de Champagne sont au vin.

Ces terres agricoles sont réputées pour leurs patrimoines et leurs traditions ainsi que pour la grande qualité de leurs boissons.

La région luxuriante d’Antigua, au sud du Guatemala, est nichée entre trois volcans. L’altitude élevée et la terre argileuse créent des conditions quasi idéales pour les producteurs et les amoureux du café. Antigua produit quelques-uns des meilleurs cafés que le Guatemala a à offrir. Le café produit dans cette région pousse à plus de 1524 mètres d’altitude.

Et ce café, nous l’adorons ! Quelle élégance de goût ! Une acidité raffinée, identifiable par ses doux arômes épicés et sa texture subtile semblable à de la poudre de cacao.

Actuellement disponible

TORRÉFACTION AMBRÉE

  • Café en grains

Retrouvez-le dans

À déguster avec :
Un biscuit au chocolat
Origine :
Amérique latine

Conservation International

Depuis plus de 10 ans, Starbucks travaille avec Conservation International (CI) pour mettre au point le programme des pratiques C.A.F.E. Ce programme encourage les fournisseurs de café à cultiver, transformer et commercialiser le café en employant des méthodes écologiques. Starbucks invite les coopératives, les fermes et les réseaux de fournisseurs à y participer et ce quelle que soit leur taille. En savoir plus sur Conservation International

Colombie

Vous aimez peut-être aussi notre café bien équilibré et au goût de noisettes Colombie, un autre joyau d'Amérique latine.