Approvisionnement Éthique

Nous connaissons tous les maillons de notre chaîne d’approvisionnement, ce qui nous permet de vous proposer des cafés uniques et cultivés selon des méthodes durables un peu partout dans le monde.

Nous collaborons avec plus de 300 000 producteurs dans près de 30 pays pour être sûrs de produire le meilleur café possible en employant les méthodes les plus éthiques.

  1. Soutien aux Producteurs

    Nous investissons dans les communautés de nos producteurs pour les aider à développer des méthodes d’agriculture plus responsables et garantir un approvisionnement durable en café de qualité.

  2. Notre Café

    99% de notre café provient de sources éthiques accréditées par Conservation International aux termes de notre programme de Pratiques CAFÉ.

  3. Notre Thé

    Nous soutenons des projets qui aident à améliorer le sort de nos producteurs de thé TEAVANA.

  4. Notre Chocolat

    Notre politique d’achat de cacao est conçue pour garantir un approvisionnement durable de chocolat de grande qualité issu de sources éthiques.

  5. Nos Produits

    Quand nous achetons des produits destinés à être commercialisés dans nos salons de café, nous évaluons aussi nos fournisseurs en fonction de leur responsabilité sociale.

    Nous portons une grande attention à la provenance des produits que nous utilisons dans nos salons de café et à la manière dont ils sont produits Nous sommes engagés à nous approvisionner auprès de fournisseurs qui partagent nos valeurs tant au point de vue social qu’environnemental. Nous avons cessé d’utiliser des œufs de poules élevées en cage dès 2008 au Royaume-Uni, et c’est désormais le cas à 100% au UK ainsi qu’en France, aux Pays-Bas, en Autriche, en Suisse et en Irlande. Notre objectif est que ce soit le cas dans tous nos salons de café en Europe d’ici 2020.